La batterie ne se charge pas.

La batterie ne se charge pas en raison des cas suivants:

> La feuille isolante n'a pas été enlevée.

> Le câble USB n'est pas correctement connecté.

• La feuille isolante n'a pas été enlevée:
    S'assurer que la feuille isolante (1) a été enlevée.
    Tirer la feuille isolante vers le haut (première utilisation seulement).

Pull out the protective sheet

• Le câble USB n'est pas correctement connecté:
    Lorsque vous chargez la batterie en connectant l'imprimante à votre ordinateur ou à l'adaptateur secteur USB, l'imprimante ne se recharge pas si le câble USB n'est pas branché correctement.
    Rebranchez correctement le câble USB et confirmez que la LED Batterie est allumée en orange pendant la charge.

La LED de la batterie s'éteint lorsque la batterie est complètement chargée..

Modèles apparentés

PT-P710BT