Comment utiliser les verrous du porte-rouleau (Option)

Installez les verrous du porte-rouleau pour fixer solidement le guide du rouleau. Les verrous porte-rouleau peuvent être combinées pour obtenir l'une des quatre largeurs de rouleaux différentes, comme suit:

Largeur rouleau Verrou porte rouleau 1 Verrou porte rouleau 2 Verrou porte rouleau 3 Illustration Combinaison
105.6 mm Check - - A
101.6 mm Check - Check B
84 mm Check Check - C
80 mm Check Check Check D

Combinaisons (L/R Symétrique)   Combinaisons (L/R Symétrique)
A

Verrou porte rouleau 1

A

B

Verrou porte rouleau 1+ Verrou porte rouleau 2

B

C

Verrou porte rouleau 1+ Verrou porte rouleau 3

C

D

Verrou porte rouleau 1+ Verrou porte rouleau 2 + Verrou porte rouleau 3

D

• Utilisez le verrou de porte-rouleau 2 en l'installant à l'aide des vis fournies avec le verrou de porte-rouleau 1.
    Roll Holder Lock 2
  • Utiliser le verrou de porte-rouleau 3 en l'attachant au verrou de porte-rouleau 1 ou au verrou de porte-rouleau 2 avec du ruban adhésif double face.
    Le verrou de porte-rouleau 3 est livré avec du ruban adhésif double face fixé à trois endroits. Assurez-vous de retirer le support papier du ruban adhésif double face avant de l'utiliser pour la première fois.
    Roll Holder Lock 3

Toujours installer les verrous des porte-rouleau gauche et droit dans la même configuration des deux côtés.
    Des rouleaux mal fixés peuvent se disloquer et endommager l'imprimante.

Installer le verrou de porteau rouleau

1. Fixer le crochet à griffes du verrou de porte rouleau 1 dans le trou de guidage du rouleau.
    Roll Holder Lock 1

2. Poussez le verrou du porte-rouleau vers le bas.
    Roll Holder Lock 1

Modèles apparentés

RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB