Je reçois un message d'erreur pendant que j'essaie de télécharger le contenu sur Dropbox en utilisant Share Label. (P-touch Design&Print / Design&Print 2)

Vérifiez si un message d'erreur tel que ceux décrits ci-dessous apparaît et essayez la solution correspondante.

Impossible de lier.
- Assurez-vous que votre compte Dropbox est complètement activé.
- Si la boîte de dépôt Dropbox est pleine, supprimez d'abord les fichiers inutiles.
- Assurez-vous d'être connecté à un réseau.

[Solutions]

• Il se peut que la vérification par email ou par téléphone ne soit pas terminée.
  • Le compte peut avoir été supprimé après vérification.
  • Le lien sous [Paramètres] - [Applications liées] peut avoir été supprimé sur la page Web de Dropbox après vérification.
    Terminez la vérification par email ou par téléphone, puis essayez de télécharger à nouveau le contenu dans Dropbox.
    Vérifiez les informations de votre compte (qu'il existe ou non un compte, si l'application apparaît sous Apps liés) à partir de la page Web ou de l'application officielle Dropbox.
    Démarrez l'application P-touch Design&Print une fois de plus, arrêtez temporairement d'utiliser Dropbox à partir de l'écran Paramètres et exécutez à nouveau la vérification.

• Le serveur Dropbox peut être en panne pour une raison quelconque.
    Attendez un peu et téléchargez à nouveau le contenu. Ou, vérifiez les informations de défaillance de Dropbox.

• La boîte Dropbox peut être pleine.
    Ouvrez l'application Dropbox et supprimez les données du dossier dédié Design&Print pour sécuriser plus d'espace.

• L'appareil ne doit pas être connecté au réseau.
    Vérifier que l'appareil est connecté au réseau.

Modèles apparentés

PT-P710BT