Quels types de connexions sans fil puis-je utiliser avec mon imprimante?

Les types de connexions sans fil suivants sont à disposition:

1. Infrastructure:
    Lorsque vous sélectionnez cette connexion, les appareils réseau sans fil (imprimantes et ordinateurs) communiquent entre eux en passant par un point d'accès/routeur sans fil. Si vous connectez une imprimante et un ordinateur à un point d'accès/routeur sans fil, l'imprimante et l'ordinateur communiquent en passant par le point d'accès/routeur sans fil. Vous pouvez connecter plusieurs imprimante et ordinateurs sur un seul point d'accès/routeur sans fil. Vous pouvez prévenir l'accès aux utilisateurs non authorisés en paramétrant les options de sécurité du point d'accès/routeur sans fil, ce qui augmente le niveau de sécurité.
    Pour plus d'information sur la façon d'utiliser le mode Infrastructure, consultez la FAQ: "Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur par WLAN en utilisant un point d'accès?".

2. Wi-Fi Direct:
    Lorsque vous sélectionnez cette connexion, les appareils sans fil réseau communiquent directement entre elles en utilisant une communication sécurisée sans passer par un point d'accès/routeur sans fil.
    Pour plus d'information sur la façon d'utiliser le mode Wi.Fi Direct, consultez la FAQ: "Comment connecter mon ordinateur et mon imprimante en mode Wi-Fi Direct?".

3. Infrastructure + Wi-Fi Direct:
    Le mode Infrastructure et le mode Wi-Fi Direct peuvent être utilisés en même temps.
    Parce que l'imprimante peut avoir  les SSIDs pour les deux méthodes, vous pouvez imprimer depuis un ordinateur en utilisant le mode Infrastructure et depuis un appareil mobile en utilisant le mode Wi-Fi Direct.
    Pour plus d'information sur la façon d'utiliser le mode Infrastructure + le mode Wi-Fi Direct, consultez la FAQ: "Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur en mode Infrastructure (Wi-Fi)?".

Modèles apparentés

RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)