Des lignes apparaissent dans les zones rouges denses.

Si des lignes apparaissent dans les zone rouges denses comme sur les exemples ci-dessous, utilisez la procédure suivante pour résoudre le problème.

Pattern A Pattern B

Motif A

Motif B

Pour motif A:

1. Confirmez que l'imprimante soit éteinte. Ouvrez le compartiment à rouleau DK et retirez le rouleau DK de l'imprimante.
  2. Fermez complètement le compartiment à rouleau DK.
  3. Pressez et tenez enfoncé le bouton Editor Lite (QL-800/810W) ou Cancel (QL-820NWB) pour plus de cinq secondes. Attendez pendant que le rouleau pression tourne.
  4. Lorsque le rouleau pression arrête de tourner, chargez le rouleau DK dans l'imprimante.

Pour prévenir l'apparition de ce problème effectuez une des procédures suivantes si vous n'allez pas utiliser l'imprimante pendant quelques jours.

1. Avant d'imprimer, faites la procédure ci-dessus afin de faire tourner le rouleau pression.
  2. Si vous stocker l'imprimante, insérez la feuille protective dans la fente d'éjection de l'étiquette. La feuille de protection était insérée dans la fente d'éjection de l'étiquette lorsque vous avez acheté l'imprimante.

Pour motif B:

Des morceaux de papiers sont restés collés sur le rouleau pression.

Utilisez la feuille de nettoyage inclue avec l'imprimante pour retirer les morceaux de papier.

> Pour plus d'informations sur l'utilisation de la feuille de nettoyage, consultez "A quoi servent les feuilles de nettoyage?".

Modèles apparentés

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc