Utiliser les paramètres de P-touch Template (Pour Windows®)

Le mode P-touch Template offre des fonctions permettant d'insérer des données provenant d'un appareil (tel qu'un lecteur de codes-barres connecté à l'imprimante) dans du texte et des objets à codes-barres dans des mises en page enregistrées sur l'imprimante

Pour plus d'information sur la façon d'utiliser P-touch Template, téléchargez le Manuel P-touch Template / Références Commandes (anglais seulement) à partir de la section [Manuels].

Pour utiliser les Paramètres de P-touch Template, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Ouvrez le Printer Setting Tool.
    Référez-vous aux FAQ's. "Utiliser le Printer Setting Tool (Pour Windows®)".

2. Sélectionnez P-touch Template Settings.
    La fenêtre P-touch Template Settings apparaît.

3. Spécifiez ou modifier les paramètres.
    Voir ci-dessous pour des informations détaillées.

Boîte de dialogue P-touch Template Settings

P-touch Template Settings Dialog Box

1. Mode commande par défaut
    Pour pouvoir utiliser le mode P-touch Templates, sélectionnez le mode [P-touch Template].
    Paramètres disponibles: [P-touch Template], [ESC/P], [Raster]

2. Numéro du modèle par défaut
    Spécifie un numéro de mise en page à sélectionner par défaut lorsque l'imprimante est allumée.
    Si un modèle a été défini de manière à ne pas être transféré à l'imprimante, le numéro de ce modèle ne peut être spécifié.

3. Délimiteur de données pour P-touch Templates
    Afficher le symbole utilisé pour indiquer les limites entre les groupes de données dans un fichier (20 caractères maximum).

4. Déclencheur pour l'impression P-touch Templates
    Sélectionnez l'une des trois options suivantes comme déclencheur pour lancer l'impression.
    • [Caractère de commande]: L'impression commence lorsque le caractère de commande spécifié ici est reçu.
    • [Insertion de données dans tous les objets]: L'impression commence lorsque le délimiteur du dernier objet est reçu.
    • [Taille des données reçues]: L'impression commence lorsque le nombre de caractères spécifié ici est reçu.. Toutefois, les délimiteurs ne sont pas comptés dans le nombre de caractères.
  5. Tableau des codes de caractères
    Sélectionnez l'un des jeux de codes de caractères suivants.
    Paramètres disponibles: [Windows1252], [Windows1250], [Standard Brother]

6. Jeu de caractères international
    Sélectionne le pays pour le jeu de caractères.
    Les codes suivants varient en fonction du pays sélectionné: 23h 24h 40h 5Bh 5Ch 5Dh 5Eh 60h 7Bh 7Ch 7Dh 7Eh
    Pour les caractères commutés, téléchargez le P-touch Template Manual / Command Reference (Anglais seul.) à partir de la page[Manuels].

7. Caractère préfixe de commande
    Spécifie le code de caractère préfixe, qui identifie les commandes utilisées en mode P-touch Template.

8. Non-Printed Character
    Les caractères spécifiés ici ne sont pas imprimés lors de la réception des données (maximum de 20 caractères).

9. Code return disponible
    Le code de saut de ligne est utilisé pour indiquer que les données suivantes doivent être déplacées à la ligne suivante dans un objet texte. Sélectionnez l'un des quatre codes d'alimentation de ligne suivants ou tapez le code d'alimentation de ligne souhaité (20 caractères maximum)..
    Paramètres disponibles: [^CR], [\0D\0A], [\0A], [\0D]

10. Remplacer FNC1
    Si cette case est cochée, le code GS reçu est remplacé par le code FNC1.

11. Nombre de copies
    Fixe le nombre de copies (maximum de 99 copies).

12. Donner la priorité à la qualité d'impression
    Si cette case est cochée, la priorité est donnée à la qualité d'impression.
    Si cette case n'est pas cochée, la priorité est donnée à la vitesse d'impression.

13. Inversé 180 degrés
    Si cette case est cochée, les données seront imprimées après une rotation de 180 degrés.

14. Paramètres de communication
    Règle les paramètres de la communication série.

15. Définir (Set)
    Après avoir cliqué sur le bouton [Définir], les paramètres sont enregistrés dans un fichier .ini lorsque la boîte de dialogue est fermée.
    Pour enregistrer les paramètres spécifiés dans un fichier de commande, sélectionnez [Enregistrer dans Fichier Commande]. Le fichier de commande enregistré peut être utilisé avec le mode Mémoire de masse pour appliquer les paramètres à une imprimante.

16. Annuler
    Annule les réglages et ferme la boîte de dialogue.  Les réglages restent inchangés.

17. Par défaut
    Cliquez sur ce bouton pour rétablir les paramètres par défaut.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB