Lorsque j'imprime des caractères ils apparaîssent pâles.

Pour résoudre ce problème faites ce qui suit:

1. Changez la police sur une dont toutes les lignes sont de largeur égale.
    Font_sample
  2. Sélectionnez le mode [Haute Résolution] dans le pilote d'imprimante.

Si vous imprimez des petits caractères (équivalent à une taille de caractère de 6 points ou moins):

1. Sélectionnez Gras comme style d'écriture.
  2. Sélectionnez une taille de police plus grande.
  3. Sélectionnez le mode [Haute Résolution] dans le pilote d'imprimante et imprimez en mode [Haute Résolution].

Utilisez le pilote d'imprimante pour sélectionner le mode [Haute Résolution] dans le menu [Qualité] lorsque vous imprimer ce genre d'étiquettes.

L'impression Haute Résolution peut être utilisée lorsque vous imprimez depuis un ordinateur en utilisant l'adaptateur AC et une bande cassette TZe laminée avec encre noire.
 Les bandes TZe-FX**1 ne sont pas compatibles avec le mode [Haute Résolution].

Si vos données contiennent un code à barres, nous recommandons d'imprimer les étiquettes en mode [Haute Résolution].

Pour activer le mode [Haute Résolution], vous devez télécharger et installer les dernières versions du pilote et du firmware.
Cliquez ici pour apprendre comment identifier la version du firmware? Si le firmware de l'imprimante  n'est pas à jour, allez dans la section [Téléchargement] de ce site web et téléchargez la dernière version du firmware.

L'impression Haute Résolution peut être utilisée lorsque vous imprimez depuis un ordinateur en utilisant une bande cassette TZe laminée avec encre noire. Les bandes cassette TZe-FX**1 ne sont pas compatibles avec le mode [Haute Résolution].

Modèles apparentés

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW