Lorsque j'essaie de connecter l'imprimante à mon ordinateur par Bluetooth, l'imprimante n'est pas trouvée (Windows).

<Ci-dessous l'écran de Windows Vista>
Pair with a wireless device

Si votre imprimante Brother n'est pas trouvée lorsque vous la connectez en utilisant [Ajouter un périhpérique] (Windows 7) / [Ajouter un périphérique sans fil] (Windows Vista), contrôlez ce qui suit:

• que votre imprimante Brother soit enclenchée.
  • que Bluetooth soit activé sur l'imprimante et sur votre ordinateur.
  • si votre imprimante et votre ordinateur sont connectés par un câble USB.

Si le problème perssiste, jumelez votre imprimante Brother en utilisant l'assistant Bluetooth. Si l'assistant Bluetooth n'est pas déjà installé sur votre ordinateur, installez-le en utilisant le CD-ROM livré avec l'adaptateur Bluetooth.

Si vous avez connecté avec cette procédure, vous ne pouvez pas modifier les paramètres dans [Paramètres du périphérique] et [Paramètres de communication] du Printer Setting Tool par Bluetooth.
Pour modifier les paramètres, connectez votre imprimante Brother à votre ordinateur par USB.

Si vous utilisiez l'assistant Bluetooth et que votre imprimante n'est pas trouvée, démarrez l'assistant Bluetooth Manager encore une fois et créez un port série (port COM). Puis suivez les étapes ci-dessous pour créer l'imprimante:

1. Pour Windows 7 :
    Cliquez [Bouton démarrer] > [Périphériques et imprimantes] > [Ajouter une imprimante].

Pour Windows Vista :
    Cliquez [Bouton démarrer] > [Panneau de commandes] > [Matériel et audio]> [Imprimantes] > [Ajouter une imprimante].

2. Cliquez [Ajouter une imprimante locale].

3. Sélectionnez [Utiliser un port existant (port COM)] puis sélectionnez le port que vous aviez créez à partir de la liste déroulante Choisir un port imprimante et cliquez sur [Suivant].

4. A partir de Imprimantes, sélectionnez Fabricant et le nom du modèle de votre imprimante Brother et cliquez sur [Suivant].

5. Ajoutez l'imprimante locale en suivant les instructions sur l'écran.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150, RJ-4230B, RJ-4250WB