Comment connecter l'imprimante et mon appareil mobile via Bluetooth®?

Utilisez la procédure suivante pour coupler l'imprimante avec votre appareil mobile:

1. Activez la connexion Bluetooth de l'imprimante.

1. Assurez-vous que l'imprimante est hors tension.
    2. Appuyez sur les touches Imprimer ( Print ), Alimenter ( Feed ) et Alimentation ( Power ) et maintenez-les enfoncées jusqu'à ce que le voyant POWER et le voyant STATUS clignotent en vert alternativement.
    3. Relâchez le bouton Feed et le bouton Print tout en maintenant le bouton Power enfoncé.
    4. Vous pouvez changer le mode de connexion en appuyant sur le bouton Imprimer tout en maintenant le bouton Marche/Arrêt enfoncé.
    5. Relâchez le bouton d'alimentation lorsque le voyant STATUS devient vert et que le voyant Bluetooth devient bleu pour activer le Bluetooth.
  2. Utilisez votre appareil mobile pour afficher la liste des accessoires Bluetooth proches avec lesquels votre appareil peut se coupler.

Pour les appareils iOS (iPad, iPhone)
    Depuis l'écran d'accueil de votre appareil iOS, tapez sur [Réglages] - [Bluetooth].

Pour les appareils Android™
    1. Depuis l'écran d'accueil de votre appareil Android™, tapez Apps button - [Paramètres] - [Bluetooth].
    2. Faites glisser le bouton de basculement sur la position [ON].
  3. Sélectionnez le nom du modèle de votre imprimante et, si nécessaire, saisissez le code PIN.
  • Vous pouvez modifier les paramètres réseau de l'imprimante en connectant l'imprimante à un ordinateur et en utilisant l'outil de configuration de l'imprimante.
  • Le code PIN de l'imprimante correspond par défaut aux quatre derniers chiffres de son numéro de série. L'étiquette du numéro de série se trouve au dos de l'imprimante.
  • Les paramètres de connexion Bluetooth sont sauvegardés même après la mise hors tension de l'imprimante.
  • Si vous utilisez un iPad / iPad Air / iPad mini ou un iPhone, le Bluetooth peut se déconnecter si l'appareil mobile est séparé de l'imprimante connectée.
    Rapprochez-vous de l'imprimante et sélectionnez [Bluetooth] dans les réglages de votre iPad / iPad Air / iPad mini ou iPhone, tapez sur l'appareil auquel vous souhaitez vous connecter dans la liste des appareils Bluetooth, puis connectez-le à nouveau.

Modèles apparentés

TD-2125NWB, TD-2135NWB