Se préparer à utiliser votre imprimante

1. Installation du logiciel sur votre ordinateur ou périphérique mobile
    Plusieurs méthodes d’impression sont disponibles en fonction de votre modèle d’imprimante et de l’ordinateur ou de l'appareil mobile que vous possédez.

Le pilote d'imprimante et P-touch Editor doivent être installés avant l'impression.

Pour plus d'informations, cliquez sur le lien ci-dessous.
    > Installation du logiciel

2. Connexion de l'imprimante à votre ordinateur ou périphérique mobile
    L'imprimante peut être connectée à votre ordinateur soit avec un câble USB, soit par WLAN.
    Cliquez un des liens ci-dessous qui correspond à votre type de connexion:
    > Connexion par câble USB
    > Connexion Wi-Fi
    > Connexion à un périphérique mobile
  3. Modification des paramètres de l'imprimante
    Modifier les paramètres de l'imprimante, cliquez ici pour obtenir les instructions.
    > Utiliser le Printer Setting Tool (Pour Windows)
    > Utiliser le Printer Setting Tool (Pour Mac)
  4. Messages d'erreur
    Si les LEDs de l'imprimante clignotent ou restent allumées, cliquez le lien suivant pour de possibles solutions:
    > Que signifient les témoins lumineux?
  5. Manuels disponibles
    > Manuels
  6. Autre information utilie
    > Téléchargements
    > FAQs & Diagnostic
    > Spécifications

Modèles apparentés

PT-P950NW