Utiliser les Paramètres du Périphérique

Pour utiliser les Paramètres du Périphérique, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Ouvrez le Printer Setting Tool.
    Référez-vous aux FAQ's. "Utiliser le Printer Setting Tool (pour Windows®)."

2. Cliquez sur le bouton [Paramètres du Périhpérique].
    La fenêtre Paramètres du périphérique apparaît.

3. Spécifiez ou modifier les paramètres.
    Consultez les informations ci-dessous pour plus de détails.
    > Boîte de Dialogue Paramètres
    > Barre de Menu
    > Onglet Elémentaire
    > Appliquer les modifications à plusieurs imprimantes

Boîte de Dialogue Paramètres

Device Settings

1. Barre de Menu

Les commandes sont classées dans chaque menu (Fichier, Maintenance et À propos) par fonction.

2. Imprimante
      Précise l'imprimante que vous souhaitez configurer.
    3. Onglet Paramètres
      Contient des paramètres qui peuvent être spécifiés ou modifiés.

Si no_available apparaît sur l'onglet, les paramètres dans cet onglet ne peuvent pas être modifiés. En outre, les paramètres de l'onglet ne seront pas appliqués à l'imprimante même si vous cliquez sur [Appliquer]. Les paramètres de l'onglet ne seront pas enregistrés ou exportés lorsque vous utilisez les commandes [Enregistrer dans le Fichier de Commande] ou [Exporter].

4. Paramètres actuels
      Récupère les paramètres de l'imprimante actuellement connectée et les affiche dans la boîte de dialogue. Les paramètres seront également récupérés pour les paramètres des onglets avec no_available.
    5. Désactiver ces paramètres
      Lorsque cette case est cochée, no_available apparaît sur l'onglet, et les paramètres ne peuvent plus être spécifiés ou modifiés.
      Les paramètres dans un onglet où apparaît no_available ne seront pas appliqués à l'imprimante même si vous cliquez sur [Appliquer]. De plus, les paramètres de l'onglet ne seront pas enregistrés ou exportés lorsque vous utilisez la commande [Exporter].
    6. Paramètres
      Affiche les paramètres actuels.
    7. Quitter
      Quite les Paramètres du Périphérique et retourne sur la fenêtre principale du Printer Setting Tool.
    8. Définir (Set)
      Applique les réglages à l'imprimante.
      Pour afficher les paramètres actuels, sélectionnez [Contrôle des Paramètres] dans la liste déroulante.

Barre de Menu

Options du menu Fichier
    • Appliquer les paramètres à l'imprimante
      Applique les paramètres à l'imprimante.
    • Contrôle des Paramètres
      Affiche les paramètres actuels.
    • Importer
      Importe un fichier exporté.
    • Exporter
      Enregistre les paramètres actuels dans un fichier.

Options du menu Maintenance

Vous devez disposer de privilèges d'administrateur pour l'ordinateur ou l'imprimante afin d'afficher certains éléments. Vérifiez si vous avez des privilèges d'administrateur pour l'imprimante en cliquant sur le menu Propriétés de l'Imprimante, puis sur l'onglet Sécurité.

• Initialisation Paramètres Usine
      Réinitialise les paramètres de l'appareil dans les onglets de base aux paramètres d'usine.
    • Paramètres Option
      Si la case [Ne pas afficher un message d'erreur si les paramètres actuels ne peuvent pas être récupérés au démarrage] est sélectionnée, un message ne sera pas affiché la prochaine fois.

Onglet Elémentaire

Device Settings

1. Mise en marche automatique
      Indique si l'imprimante s'allume automatiquement lorsque le cordon d'alimentation secteur est branché dans une prise électrique.
    2. Mise hors tension automatique
      Spécifie la période de temps qui s'écoule avant que l'imprimante ne s'éteigne automatiquement.
    3. Données d'Impression après Impression
      Précise si les données sont effacées ou non après l'impression.

Appliquer les modifications à plusieurs imprimantes
    1. Après avoir appliqué les paramètres à la première imprimante, déconnectez-la de votre ordinateur, puis connectez la deuxième imprimante.
    2. Sélectionnez l'imprimante nouvellement connectée dans la liste déroulante Imprimante.
    3. Cliquez sur  [Appliquer]. Les mêmes paramètres qui ont été appliqués à la première imprimante sont appliqué à la deuxième.
    4. Répétez les étapes 1 à 3 pour toutes les imprimantes dont vous voulez modifier les paramètres.

Pour enregistrer les paramètres actuels dans un fichier, cliquez sur [Exporter].
      Les mêmes paramètres peuvent être appliqués à une autre imprimante en cliquant sur [Importer], puis en sélectionnant le fichier de paramétrage exporté. Pour plus d'information, consultez "Boîte de dialogue Paramètres".

Modèles apparentés

QL-600