Puis-je imprimer les paramètres de configuration?

Pour les utilisateurs de TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC) :

Suivez les instructions en remplaçant " Rouleau RD " par " Rouleau sans support ".

Oui, vous pouvez imprimer un rapport sans devoir connecter l'imprimante à un ordinateur ou un appareil mobile.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

TD-4210D/TD-4410D/TD-4420DN/TD-4520DN:

1. Enclenchez l'imprimante.
  2. Chargez un rouleau RD de 102 mm de large ou plus dans l'imprimante.
  3. Pressez et tenez enfoncé le bouton [Function Button] (Fonction) de l'imprimante pendant deux secondes.

TD-4550DNWB:

1. Enclenchez l'imprimante.
  2. Chargez un rouleau RD de 102 mm de large ou plus dans l'imprimante.
  3. Pressez la touche [Menu].
  4. Pressez la touche [arrow_up] ou [arrow_down] pour sélectionner le menu [Informations] et pressez la touche [OK].
  5. Pressez la touche [arrow_up] ou [arrow_down] pour sélectionner [Configuration Impression] et pressez sur le bouton [OK].
  6. Pressez la touche [Up Button] ou [Down Button] pour sélectionner [Tout], [Journal d'utilisation], [Paramètres imprimante] ou [Données de transfert] et pressez sur le bouton [OK].
  7. Pressez la touche [Up Button] ou [Down Button] pour sélectionner [Oui] puis pressez la touche [OK].

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)