Comment identifier la version du micrologiciel de l'imprimante?

Pour apprendre comment identifier la version du micrologiciel, veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Assurez-vous que l'imprimante soit enclenchée et qu'il n'y a pas de papier chargé dans l'imprimante.

2. Pressez et tenez enfoncé la touche Alimentation (Feed) pendant plus de deux secondes jusqu'à ce que l'indicateur DATA s'allume.

3. Insérez une feuille de papier thermique Brother dans l'imprimante. Le rapport s'imprime automatiquement.

4. Lorsque la liste des paramètres s'est imprimée, contrôler la valeur sous "Current Settings".
    "PROGRAM VERSION : PJ-Main VX.XX"

Modèles apparentés

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663