Quels types d'options sont disponibles pour cette imprimante?

Les options suivantes sont disponibles pour cette imprimante. Vous pouvez augmenter les capacités de l'imprimante avec ces options.

Porte-Rouleau Externe Unité de Décollage d'Etiquette Unité de Coupe *1
PA-RH-001 PA-LP-003 PA-CU-002
External Media Roll Mount Label Peeler Cutter
*1: Unité de Décollage d'Etiquette et Unité de Coupe sont des options du concessionnaire. Contactez le service clientèle du fabricant du produit ou votre revendeur local.

Pour les instructions d'installation du Porte-rouleau externe, téléchargez le Guide de l'Utilisateur dans la section [Manuels] de ce site Web.

Modèles apparentés

TD-4420TN, TD-4520TN