Puis-je imprimer des étiquettes sans utiliser un ordinateur? (P-touch Template)

P-touch Template permet d'imprimer sans utiliser un ordinateur. P-touch Template peut être utilisé pour transférer des données texte depuis un périphérique de saisie de données sur un gabarit d'étiquette dans la machine. Ces données sont insérées comme objet texte ou code à barre sur un gabarit d'étiquette.
template

Ceci aide l'utilisateur à développer un système d'impression qui se connecte directement sur un périphérique de saisie de données.
Les types de périphérique de saisie de données sont décrit ci-dessous.

• Lecteur de code à barres
  • Unité de mesure
  • Unité médicale

Pour plus d'information sur la façon d'utiliser P-touch Template, référez-vous aux pages du manuel “Manuel P-touch Template/Références commandes”.

Modèles apparentés

PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-720NW, TD-4000, TD-4100N