Les images apparaissent floues ou les lignes s'impriment en escalier lorsque j'utilise la fonction d'impression JPEG. Que puis-je faire?

L'imprimante converti une image couleur JPEG en image noir et blanc en utilisant un processus de tramage. Lorsque vous imprimez une image JPEG qui est déjà en noir blanc, ce processus de tramage peut provoquer une impression floue.

Cependant, vous pouvez utiliser "Utilitaire de Configuration Impression JPEG" pour imprimer des images en noir et blanc. Cet utilitaire permet de personnaliser les paramètres de l'impression pour imprimer les images en noir et blanc sans utiliser de trame.

Veuillez télécharger l'Utilitaire de Configuration Impression JPEG en cliquant sur le bouton ci-dessous:

Language Taille Format de fichier Fichier
Anglais
564KB
extraction automatique
download

Le manuel pour cet utilitaire se trouve dans le même dossier que l'utilitaire.

Modèles apparentés

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663