Comment recharger la batterie Ni-MH rechargeable?

Effectuez la procédure suivante pour charger la batterie Ni-MH rechargeable.

• Chargez la batterie Ni-MH immédiatement après l'achat en suivant cette procédure.
  • Il faut jusqu'à 120 minutes pour charger complètement une batterie Ni-MH rechargeable. Environ 70 pages peuvent être imprimées en utilisant une batterie Ni-MH rechargeable neuve et complètement chargée.
  1. Installez la batterie Ni-MH rechargeable dans l'imprimante.

2. Utilisez l'adaptateur secteur et le cordon d'alimentation secteur pour brancher l'imprimante à une prise de courant alternatif, ou utilisez le câble de courant continu pour brancher l'imprimante à une prise de courant continu.

3. Confirmez que l'imprimante soit éteinte.

4. Appuyez et maintenez la touche power key(Power) pendant quelques secondes jusqu'à ce que l'indicateur POWER commence à clignoter en vert et en orange.
    • Pendant que le voyant POWER clignote en vert et orange, la batterie est en train de se recharger.
    • La batterie Ni-MH rechargeable peut être chargée sans être rafraîchie, ce qui détermine la fréquence à laquelle la batterie Ni-MH est rafraîchie dans le réglage du PJ-600 Series Utility. Vous pouvez le télécharger et l'installer dans la page de téléchargement.
    • Si la batterie Ni-MH rechargeable est encore très chargée, elle peut ne pas être rechargée.
    • Pendant que la batterie Ni-MH rechargeable est en cours de rafraîchissement, appuyez et maintenez la touche Power (alimentation) pour arrêter le rafraîchissement de la batterie et commencer à la charger.
  5. Une fois que la batterie Ni-MH rechargeable a été rafraîchie, la recharge commence automatiquement.
    L'indicateur POWER clignote en vert jusqu'à ce que la charge soit terminée.
    Lorsque la charge est terminée, l'indicateur POWER s'éteint.

Arrêter le chargement de la batterie Ni-MH rechargeable
Pour arrêter le chargement de la batterie Ni-MH rechargeable, appuyez rapidement deux fois sur la touche power key(Power).

Modèles apparentés

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663