Comment régler les options d'impression et quelles fonctions ont-elles?

Il existe les options d'impression suivantes.

Numérotation

Vous pouvez imprimer plusieurs copies de la même étiquettte en incrémentant un nombre sélectionnée d'une unité pour chaque étiquette imprimée.

<Exemple> Pour imprimer des copies d'étiquettes contetant un nombre séquentiel (0123, 0124 et 0125)

1. Déplacez le curseur avec la touche [Curseur] ( Cursor (D200) ) sous la dernière position numbering1

2. Pressez les touches [Shift] ( Shift (D200) / Shift (D202) ) et [Imprimer] ( Print (D200) / Print (D202) ).

3. Sélectionnez Numérot. avec la touche [Curseur] ( Cursor (D200) ) et pressez la touche [OK].

4. Pressez la touche [Curseur] ( Cursor (D200) ) pour sélectionner le nombre le plus élevé que vous voulez imprimer numbering2 et pressez [Enter] ( Enter (D200) / Enter (D202) ).

Miroir

Utilisez une bande transparente avec Miroir, afin de pouvoir lire correctement les étiquettes une fois apposées sur une vitre ou autres surfaces transparentes.

mirror

1. Pressez les touches [Shift] ( Shift (D200) / Shift (D202) ) et [Imprimer] ( Print (D200) / Print (D202) ).

2. Sélectionnez Option d'impression avec [Curseur] ( Cursor (D200) ) et pressez [OK].

3. Impr. mirroir? apparaît et pressez la touche [OK].

Modèles apparentés

PT-D200