Comment utiliser les options d'impression et quelles fonctions ont-elles?

Il y a trois options d'impression suivant le besoin.

[Copies]
Vous pouvez imprimer jusqu'à 9 copies de chaque étiquette.

Pour imprimer plus d'une copie d'une étiquette avec une marge minimale, réglez la marge sur [Etroit] et sélectionnez [Copies] pour la fonction [Options impression].

Pressez la touche  function .

Sélectionnez  select[Options impression] et pressez enter.

Sélectionnez  select[Copies] et pressez enter.

Sélectionnez  select le nombre de copies que vous voulez imprimer copies et pressez enter.

[Numérotation]
Vous pouvez imprimer beaucoup de copies du même texte en incrémentant un nombre d'une unité pour chaque étiquette imprimée.
Exemple: Pour imprimer des copies d'une étiquette contenant un numéro de série (0123, 0124 et 0125)

Déplacez le curseur avec  select sous la dernière position numbering1

Pressez la touche  function .

Sélectionnez  select[Options impression] et pressez enter.

Sélectionnez  select[Numérotation] et pressez enter.

Sélectionnez  select le nombre le plus haut que vous voulez imprimer numbering2  et pressez enter.

[Mirroir]

Utilisez une bande transparente en mode [Mirroir], afin que les étiquettes puissent être lues correctement depuis l'autre côté lorsque elles sont collées sur une vitre ou autres surfaces transparente.

mirror

Pressez la touche     function.

Sélectionnez  select[Options impression] et pressez enter.

Sélectionnez  select[Mirroir] et pressez enter, puis [Imp. Mirroir?] apparaît et pressez enter.

Modèles apparentés

PT-1290