Que signifient les témoins lumineux?

Les témoins lumineux s'allument et clignotent pour indiquer l'état de l'imprimante.  Chaque témoin peut s'allumer ou clignoter en vert, rouge, orange ou bleu.
Les symboles utilisés dans cette FAQ expliquent la signification des différentes couleurs et motifs des indicateurs:

Lit in green or Lit in orange or Lit in red or Lit in blue Le témoin est allumé dans la couleur indiquée
Flashing in green or Flashing in orange or  Flashing in red or Flashing in blue Le témoin clignote dans la couleur indiquée
Lit or flashing in any color
Le témoin est allumé ou clignote dans n'importe qu'elle couleur
Off
Le témoin est éteint

POWER DATA STATUS Bluetooth Logo
Bluetooth®
Description Solution
Lit in green Lit or flashing in any color Off Lit or flashing in any color Chargement de la batterie terminé avec l'adaptateur C.A ou l'adaptateur pour voiture
Lit in green Lit or flashing in any color Lit in orange Lit or flashing in any color Batterie en charge
Lit in orange Lit or flashing in any color Off Lit or flashing in any color La Batterie Li-ion est en cours d'utilisation, la batterie est à moitié pleine
Lit in orange Lit or flashing in any color Flashing in orange
(Une fois toutes les quatre secondes)
Lit or flashing in any color La Batterie Li-ion est en cours d'utilisation, la batterie est à moitié pleine
Lit in orange Lit or flashing in any color Flashing in orange
(Deux fois toutes les quatre secondes)
Lit or flashing in any color La Batterie Li-ion est en cours d'utilisation, la batterie est presque vide
Flashing in red Off Flashing in orange
(Une fois par seconde)
Lit or flashing in any color Batterie Li-ion est en cours d'utilisation, la batterie rechargeable doit être rechargée
Off Lit or flashing in any color Lit in orange Lit or flashing in any color Batterie en charge avec imprimante éteinte
Lit in green / Lit in orange Off Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Imprimante en état prêt
Lit in green / Lit in orange Flashing in green Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Réception de données en cours
Lit in green Lit in green Lit or flashing in any color - Données reçues dans la mémoire tampon Les données d'impression sont sauvegardées dans la mémoire tampon.  Si l'imprimante reçoit des données incomplètes (par exemple à cause d'une connexion Bluetooth perdue), l'impression ne démarre pas.  Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la.
Lit in green / Lit in orange Lit in green Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color En cours d'impression, ou le tampon contient encore de données à imprimer
Lit in green / Lit in orange Flashing in orange
(Une fois par seconde)
Off Lit or flashing in any color En cours de transfert de données
Lit in green / Lit in orange Lit in orange Off Lit or flashing in any color Mise à jour d'un modèle ou d'un programme
Lit in green / Lit in orange Lit in red Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Mode de maintenance/auto-impression/nettoyage
Lit in green / Lit in orange Flashing in red Flashing in red Off Imprimante en mode de démarrage

Pour résoudre le problème, communiquez avec votre concessionnaire Brother ou le Service à la clientèle Brother pour obtenir de l'aide.

Lit in green / Lit in orange Flashing in orange
(Une fois toutes les deux secondes)
Flashing in orange
(Une fois toutes les deux secondes)
Lit or flashing in any color Refroidissement de l'imprimante

La tête thermique ou le moteur est trop chaud.

Tête :
L'imprimante s'arrête et reprend l'impression uniquement après refroidissement de la tête thermique.  La tête peut devenir trop chaude si vous imprimez un grand nombre de documents avec un contenu textuel élevé.
Si la tête thermique devient trop chaude, elle peut produire des images sur le papier dans des zones non destinées à être imprimées.
Pour éviter ou retarder la surchauffe, utilisez un réglage de densité plus léger, réduisez l'espace noir à imprimer (par exemple, supprimez les ombres et les couleurs de fond des graphiques et des documents de présentation) et assurez-vous que l'imprimante est suffisamment ventilée et ne se trouve pas dans un espace clos.

Moteur :
L'utilisation continue de l'imprimante provoque un échauffement du moteur. S'il fait trop chaud, l'imprimante s'arrête et reprend l'impression après refroidissement du moteur.

Cette situation peut se produire plus souvent lorsque l'imprimante est utilisée à haute altitude (plus de 3 048 m (10 000 pi)) en raison d'une densité d'air inférieure disponible pour refroidir l'imprimante.

Flashing in orange
(Une fois par seconde)
Off Lit in orange Lit or flashing in any color Erreur de communication
Pas d'erreur de modèle
Erreur de mémoire

Flashing in red Flashing in red Off Off Erreur de mémoire de masse
Flashing in red Flashing in red Flashing in red Off Erreur système
Off Off Off - Le témoin POWER est éteint L'imprimante n'est pas alimentée.
Si vous utilisez l'alimentation AC ou DC, branchez correctement l'adaptateur AC ou l'adaptateur de voiture et allumez la prise de courant AC ou DC.
Si vous utilisez une batterie Li-ion rechargeable, assurez-vous qu'elle est fermement installée dans l'imprimante et qu'elle est complètement chargée.
Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Lit in blue Bluetooth activé, connecté
Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Flashing in blue Jumelage avec Bluetooth
Flashing in red Flashing in red Flashing in red Flashing in blue Erreur module Bluetooth
Lit in green / Lit in orange : Lorsque l'adaptateur secteur ou l'adaptateur secteur est utilisé pour alimenter l'imprimante, le voyant est allumé en vert.
Lorsque la batterie rechargeable Li-ion est installée pour alimenter l'imprimante, le voyant est allumé en orange.

Modèles apparentés

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi