QL-1110NWB/1110NWBc

Que signifient les témoins lumineux?

Les témoins lumineux s'allument et clignotent pour indiquer l'état de l'imprimante.
Les symboles suivants sont utilisés dans cette FAQ pour expliquer la signification des différentes couleurs et motifs des indicateurs.

green is lit ou orange is lit ou blue is lit ou red is lit
Le voyant est allumé dans la couleur indiquée
green is flashing ou orange is flashing ou blue is flashing ou red is flashing
Le voyant clignote dans la couleur indiquée
off, lit or flashing
Le voyant peut être éteint, allumé ou clignoter dans n'importe quelle couleur
Off
Le voyant est éteint

[Indicateurs et conditions]
Cliquez sur la "Condition" avec un hyperlien pour voir sa solution.

LED Statut

LED Wi-Fi®
LED Bluetooth®
Condition
off
off
off
Appareil éteint
green is lit
off, lit or flashing
off, lit or flashing
Mode attente
Mode initialisation
Mode alimentation
Mode impression
Mode coupe
Mode de Mémoire de Masse
green is lit
Wi-Fi® is est enclenché et connecté
green is flashing
(Une fois pour 1 seconde)
Mode configuration WPS
green is flashing
(Une fois pour 3 secondes)
WLAN est enclenché mais pas connecté
off
Wi-Fi est désactivé
off, lit or flashing
blue is lit
Bluetooth est enclenché
blue is flashing
Jumelage Bluetooth
green is flashing
off, lit or flashing
off, lit or flashing
Réception données
Annulation travail d'impression
green is flashing
blue is flashing
Passage au mode de stockage de masse
orange is lit
off, lit or flashing
off, lit or flashing
Le couvercle du compartiment à rouleaux DK est ouvert.
green is flashing
(Une fois pour 1 seconde)
off
Le mode de réinitialisation est activé.
off
off
L'imprimante est en mode "System Off".
orange is flashing
off, lit or flashing
off, lit or flashing
L'imprimante est en mode refroidissement
green is flashing
off, lit or flashing
Recherche d'imprimantes
green is flashing
blue is flashing
Mode d'écrasement des données
red is lit
off
off
L'imprimante est en mode amorçage

red is flashing

(Une fois pendant 2 secondes)

off, lit or flashing
off, lit or flashing
Erreur fin de rouleau
Erreur pas de média
Erreur mauvais média
Erreur alimentation
Erreur capot ouvert
Erreur fichier BLF
Erreur fichier JPG
Erreur communication cmd
Erreur mémoire saturée
Erreur mémoire saturée ESC/P
Erreur mémoire saturée hôte USB
Erreur recherche base de données
Erreur pas de modèle
Erreur recherche point d'accès
Erreur connexion point d'accès
Serreur sécurité

red is flashing

(Deux fois pendant 2 secondes)

off, lit or flashing
off, lit or flashing
Erreur de coupe
Erreur stockage de masse
Erreur de tension excessive de l'alimentation électrique de l'hôte USB
Erreur de connexion d'un dispositif non pris en charge par l'hôte USB

red is flashing

(Trois fois pendant 2,5 secondes)

off, lit or flashing
off, lit or flashing
Erreur de connexion au hub de l'hôte USB

red is flashing

(Clignote rapidement)

off
off
Erreur système

[Solutions]

Condition
Solution
Le couvercle du compartiment à rouleaux DK est ouvert. Fermer le couvercle du compartiment du rouleau DK.
L'imprimante est en mode refroidissement

Si le voyant orange clignote à 0,5 seconde d'intervalle, l'imprimante est en mode refroidissement.

Attendez que le voyant Status arrête de clignoter et essayez d'imprimer à nouveau.

Mode d'écrasement des données Attendez que la LED Status cesse de clignoter.
L'imprimante est en mode amorçage Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la. Si l'erreur n'est pas résolue, contactez le service clientèle de Brother.
Erreur fin de rouleau Remplacez le rouleau DK par un nouveau. S'il reste une quantité suffisante du rouleau, réinstallez-le correctement. (Assurez-vous que le papier passe sous le capteur).
→ Référez-vous à la FAQ: ""Comment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes?""
Erreur pas de média

Installez le rouleau DK.

→ Référez-vous à la FAQ "Comment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes?"

Erreur mauvais média

Installez le bon rouleau DK.

→ Référez-vous à la FAQ "Comment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes?"

Erreur alimentation

- Insérez correctement l'extrémité du rouleau DK. (Assurez-vous que le papier passe sous le capteur).
→ Référez-vous à la FAQ: "Comment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes?"

- Y a-t-il une quantité suffisante du rouleau restant? Si non, remplacez le rouleau DK par un nouveau.

Erreur capot ouvert Fermer le couvercle du compartiment du rouleau DK.

Erreur fichier BLF

- Confirmez que le modèle prend en charge les fichiers .blf, puis transférez à nouveau les données.

- Lorsque vous envoyez un modèle sous forme de fichier .blf, assurez-vous que le nom du modèle est correct dans le fichier, puis transférez à nouveau les données.

Erreur fichier JPG Confirmez la taille des fichiers .jpg, puis transférez à nouveau les données.
Erreur communication cmd Une commande en dehors des spécifications ou des données corrompues ont été transférées. Reconfirmez la commande et les données, puis envoyez-les à nouveau.
Mémoire saturée Le volume de données est trop important pour être envoyé. Ajustez les données et renvoyez-les.
Mémoire saturée ESC/P La taille des données à envoyer avec la commande ESC/P est trop importante. Ajustez les données et renvoyez-les.
Mémoire saturée hôte USB Essayez de transférer à nouveau le code-barres après un court laps de temps.
Erreur recherche base de données

Lors de l'impression du modèle auquel la base de données est liée, la chaîne de recherche n'a pas été saisie ou la chaîne recherchée n'a pas été trouvée.
Si vous transférez le modèle avec une chaîne de caractères de recherche, veillez à saisir la chaîne de caractères.

Erreur pas de modèle

- Il n'y a pas de base de données avec le numéro spécifié.

→ Spécifiez le bon numéro.

- La recherche d'un modèle avec une base de données liée échoue.
→ Sélectionnez le bon modèle, puis imprimez à nouveau.

Erreur recherche point d'accès

- Le point d'accès n'a pas pu être trouvé.
→ Essayez de connecter à nouveau.

- Un point d'accès pour établir une connexion n'a pas pu être spécifié.
→ Confirmez l'environnement de réglage WPS (distance entre le point d'accès et l'imprimante, présence d'obstacles, etc.) pour le point d'accès, puis configurez à nouveau les paramètres WPS pour l'imprimante.

Erreur connexion point d'accès Si vous utilisez deux points d'accès ou plus, réduisez le nombre de points d'accès à un seul, puis connectez à nouveau l'imprimante.
Erreur sécurité Configurez à nouveau les paramètres du réseau local sans fil en utilisant le WPS.
Erreur de coupe N'ouvrez pas le couvercle du compartiment du rouleau DK lorsque le cutter est en marche. Pour effacer cette erreur, appuyez sur n'importe quel bouton.
Erreur stockage de masse Le système de fichiers est corrompu ou un fichier est copié alors qu'un fichier de stockage de masse est en cours de traitement. Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la.
Erreur de tension excessive de l'alimentation électrique de l'hôte USB

Remplacer l'hôte USB par un autre qui soit conforme.

Hôte USB
Cette imprimante est compatible avec les appareils HID-class USB.

Erreur de connexion d'un dispositif non pris en charge par l'hôte USB
Erreur de connexion au HUB de l'hôte USB Débranchez le concentrateur USB.
Erreur système Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la. Si l'erreur n'est pas résolue, contactez le service clientèle de Brother.

Modèles apparentés

QL-1110NWB/1110NWBc