Que signifient les témoins lumineux?

Les témoins lumineux s'allument et clignotent pour indiquer l'état de l'imprimante.

Wi-Fi button Bouton Wi-Fi
Cassette button Bouton Cassette
 Swipe-To-Cut panel   Panneau Glisser-pour-Couper

Bouton Wi-Fi

Statut LED

Condition

Solution

Off

Désactivé

Pas de connexion sans fil
-

Blinking in White

(Clignote en blanc)

Configuration du mode Wi-Fi Direct
Lit in White

(Allumé en blanc)

Dispositif et imprimante directement connectés
(Mode Wi-Fi Direct)
Blinking in Blue

(Clignote en bleu)

Configuration du mode Infrastructure
Blinking fast in Blue

(Clignote rapidement en bleu)

Echec de la connexion sans fil
(Une erreur s'est produite lors de la configuration en mode Infrastructure)
Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la. Essayez à nouveau de vous connecter au mode Infrastructure.
Pour la méthode de connexion, consultez la FAQ "Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur via Wi-Fi®?
Lit in Blue

(Allumé en bleu)

Mode Infrastructure
(connectée à un point d'accès/routeur sans fil)
-

Bouton Cassette

Statut LED

Condition
Solution
Off

Désactivé

Cassette rouleau n'est pas installée Installez la cassette rouleau. Si la cassette est déjà installée, retirez-la et installez-la à nouveau correctement.
Pour apprendre comment installer la cassette, consultez la FAQ Comment installer/remplacer la cassette rouleau?
Blinking slow in White

(Clignote lentement en blanc)

Chargement de la casse rouleau
-
Blinking fast in White

(Clignote rapidement en blanc)

Echec de chargement de la cassette rouleau Installez la cassette rouleau correctement.
Lit in White

(Allumé en blanc)

La cassette rouleau est correctement installée
-

Panneau Glisser-pour-Couper

Statut LED

Condition
Solution
Middle LED blinking

(LED du milieu clignote)

Traitement de l'image / /
Mise à jour du logiciel de l'imprimante (Lorsque la cassette de rouleau est installée)
-
All three LEDs light and then only middle LED turns off

(Les trois LED s'allument et seule la LED du milieu s'éteint.)

Mise à jour du logiciel de l'imprimante (lorsque la cassette n'est pas installée)
After middle LED lights, both end LEDs light

(Après que la LED du milieu s'allume, les deux LED d'extrémité s'allument)

Impression en cours
LEDs light from left to right

(Les LEDs s'allument de gauche à droite)

L'imprimante est allumée
LEDs turn off from right to left

(Les LEDs s'éteignent de droite à gauche)

L'imprimante est éteinte
LEDs blink from left to right

(Les LEDs clignotent de gauche à droite)

Coupez votre papier imprimé Faites glisser votre doigt de gauche à droite sur le panneau Glisser-pour-Couper pour découper le papier imprimé.
Pour apprendre comment couper votre papier imprimé, consultez la FAQ: “Comment couper le papier imprimé?”
All LEDs blink simultaneously

(Toutes les LEDs clignotent simultanément)

Supprimer le bourrage papier Vérifiez si le papier imprimé précédemment est laissé ou coincé dans la fente de sortie d'impression. Maintenez le bouton de la cassette enfoncé, retirez la cassette et le papier.

Modèles apparentés

VC-500W