Que signifient les voyants lumineux?

Les voyants lumineux vous indiquent le statut actuel de l'imprimante.

=Solide

=Clignotant

=Clignotant en alternance

=Peu importe

<Tableau - voyants lumineux>

ALIMENTATION

DONNÉES

ERREUR

Signification des voyants DEL

Alimentation externe utilisée

Utilisation de pile, > 14,0 Volts

Utilisation de pile, > 13,1 Volts

Utilisation de pile, > 10,0 Volts

Utilisation de pile, > 6,6 Volts

Décharge de la pile

Chargement de la pile

L'imprimante reçoit des données

Données non imprimées gardées en mémoire

L'imprimante reçoit une mise à jour Flash

L'imprimante est en mode Service

Mauvais total de contrôle de données Flash

Aucune pile trouvée lors de la charge

Délai d'attente écoulé lors du chargement

Température de la tête thermique basse

Température de la tête thermique élevée

Erreur de réception de données

Avertissements

Le voyant d'indication d'ALIMENTATION ne s'allume pas

L'imprimante ne reçoit aucune alimentation. Si vous utilisez l'adaptateur c.a., assurez-vous qu'il est bien branché.
Consultez la FAQ : Comment brancher un adaptateur c.a. à une prise de courant (optionnel)
Assurez-vous que la prise de courant c.a. est fonctionnelle. Si vous utilisez un adaptateur c.a., assurez-vous que l'alimentation est branchée et que le fusible est bon.

Aucune pile trouvée lors de la charge

Si cet avertissement s'affiche immédiatement lorsque vous tentez de charger la pile, l'imprimante n'a pas détecté une pile lorsque vous avez tenté de démarrer le cycle de charge de la pile. Assurez-vous que la pile a bien été installée et branchée et qu'il n'y a pas de fils brisés sur la pile ou le connecteur. Consultez la FAQ : Comment installer la pile (optionnel)

Délai d'attente écoulé lors de la charge

L'imprimante croit que trop de temps a été requis pour que la pile reprenne une charge normale. Un maximum de 150 minutes est alloué pour le cycle de charge. Cela indique que la pile doit être remplacée.

Température de la tête thermique basse

La température de la tête thermique est trop faible pour une impression fiable (moins de 0℃ (32℉)).
Vous devez utiliser l'imprimante dans un environnement plus chaud.

Si cette condition se passe dans un environnement relativement chaud (par exemple, à la température de la pièce) l'imprimante devrait être envoyée pour un dépannage.

Température de la tête thermique élevée

La température de la tête thermique est trop élevée. Si elle devient encore plus chaude, la tête thermique commencerait à imager le papier à des endroits ne nécessitant pas d'impression. L'imprimante arrête donc pendant que la tête refroidit et puis reprend l'impression. Cette condition est normale lorsque vous imprimez des documents contenant beaucoup de noir.

Pour éviter ce problème, vous pouvez imprimer en utilisant une densité plus faible, en réduisant la quantité d'espace noire en enlevant l'arrière-plan et les couleurs (p. ex., arrière-plan sur les graphiques Excel ou les documents PowerPoint) et en vous assurant que l'imprimante a suffisamment de ventilation.

Cette condition peut s'aggraver à une altitude élevée (>10,000 pieds) en raison d'une densité de l'air moins élevée pour rafraîchir l'imprimante.

Erreur de réception de données

Les données sont reçues, mais des erreurs causent que l'imprimante demande qu'elles soient retransmises.
Cela ralentira la vitesse d'impression et est presque toujours associé avec la qualité d'une connexion IrDA. Essayez de repositionner l'imprimante ou l'hôte IrDA jusqu'à ce que les erreurs cessent de se produire.

Modèles apparentés

PJ-522, PJ-523, PJ-562, PJ-563