Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur à l'aide d'un câble USB?

Suivez les étapes suivantes pour connecter l'imprimante à votre ordinateur:

> Windows

> Mac

Windows:

1. Avant de connecter le câble USB, assurez-vous que l'imprimante est hors tension..
  2. Connectez l'extrémité imprimante du câble USB au port USB situé sur le côté de l'imprimante..
  3. Connectez l'autre extrémité du câble USB au port USB de l'ordinateur..
  4. Mettre l'imprimante sous tension.
  5. Téléchargez le programme d'installation du logiciel/document depuis la section [Téléchargement] de ce site Web, puis lancez le programme d'installation. P-touch Editor, Printer Setting Tool et d'autres logiciels sont installés en plus du pilote d'imprimante.
  6. Lorsque la fenêtre [Type de Connexion] apparaît, sélectionnez [Connexion Locale (USB)] et cliquez sur [Suivant].
    Connection Type Window
  7. Suivez les instructions du programme d'installation pour terminer l'installation.

Mac:

Utilisez AirPrint ou P-touch Editor pour imprimer depuis votre Mac. Vous n'avez pas besoin de télécharger et d'installer de pilotes.

Modèles apparentés

PT-D410, PT-D460BT, PT-D610BT