Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur par Bluetooth®? (Pour Windows)

1. Pressez la touche [Home] ( Home ).
  2. Pressez Left ou Right pour afficher [Réglage] et puis pressez sur [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( Enter / Enter).

3. Pressez Left ou Right pour afficher [Bluetooth] et puis pressez sur [OK] ou [Enter].

4. Pressez Up ou Down pour sélectionner [Bluetooth(Act/Désact)], puis pressez sur [OK] ou [Enter] .

5. Pressez Up ou Down pour sélectionner [Activé] puis pressez sur [OK] ou [Enter] .

6. Contrôlez que l'icône Bluetooth ( Bluetooth ) appraît sur l'écran LCD.

7. Téléchargez Installation Logiciel(s)/Document(s) à partir de la section [Téléchargement] et démarrez le programme d'installation. P-touch Editor, Printer Setting Tool et autres logiciels sont installés en plus du pilote imprimante.

8. Démarrez l'assistant d'installation et lorsque la fenêtre 'Type de connexion' apparaît, sélectionnez [Connexion Bluetooth] et cliquez sur [Suivant].
    Connection Type window

9. Suivez les instructions à l'écran pour finir l'installation.

Lorsque la fenêtre contextuelle affichant le code d'appariement apparaît sur l'écran de l'ordinateur, cliquez sur [OK].
    Lorsque le code de jumelage s'affiche sur l'écran LCD de l'imprimante, appuyez sur la touche [OK] ou [Enter].

10. Après avoir installé le Pilote Imprimante, installez le logiciel P-touch Editor. Puis démarrez P-touch Editor pour créer et imprimer des étiquettes.

Modèles apparentés

PT-D460BT, PT-D610BT