Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur par Bluetooth®? (Mac OS X 10.10 ou plus récent)

Suivez les recommandations du fabriquant de votre ordinateur équipé de la fonction Bluetooth ou de l'adaptateur Bluetooth et installez le matériel et logiciel nécessaire.

1. A partir du menu Pomme, cliquez [Préférences Système] / [Paramètres Système].

2. Cliquez [Bluetooth].

3. Activez Bluetooth.

4. Enclenchez la fonction Bluetooth depuis l'écran LCD de l'appareil:
    - Pressez le bouton [Menu].
    - Pressez UP ou Down pour sélectionner le menu [Bluetooth] et pressez sur [OK].
    - Pressez UP ou Down pour sélectionner [Bluetooth Oui/Non] et pressez sur [OK].
    - Pressez UP ou Down pour sélectionner [Oui] puis pressez [OK].

5. Après que le nom de l'imprimante s'affiche sur l'écran de votre Mac, sélectionnez le nom de l'imprimante et cliquez le bouton [Jumeler].

Une fois la connexion Bluetooth établie, "Connecté" s'affiche sous le nom de l'imprimante.

Un code PIN peut être nécessaire pour jumeler l'imprimante à l'ordinateur avec un adaptateur Bluetooth. Le code PIN par défaut correspond aux quatres dernières positions du numéro de série de l'imprimante. Utilisez le Printer Setting Tool pour modifier le code PIN si nécessaire. Vous pouvez le télécharger et l'installer à partir de la page de [Téléchargement].

Modèles apparentés

QL-820NWB/820NWBc