Comment puis-je passer de l'infrarouge (IrDA) au Bluetooth® ? (Pour Windows®)

Lorsque vous changez de méthode de connexion entre la connexion IrDA et la connexion Bluetooth, modifiez les paramètres de l'imprimante qui correspondent à la méthode de connexion. Il existe deux méthodes pour modifier les paramètres.

<Méthode 1> Changer le réglage depuis l'ordinateur

1. À l'aide de l'utilitaire PJ-600 Series, sélectionnez la méthode de connexion souhaitée pour [Wireless I/O]. Ce paramètre détermine si une connexion Bluetooth ou une connexion IrDA peut être utilisée

PJ-600 Series Utility est un programme informatique qui vous permet de modifier les paramètres par défaut de l'imprimante. Vous pouvez le télécharger et l'installer à partir de la page de Téléchargement.

<Méthode 2> Changer le réglage depuis l'imprimante

1. Utilisez l'utilitaire PJ-600 Series pour régler le [Mode de commutation sans fil] sur [Activer]. Ce paramètre détermine si les boutons de l'imprimante peuvent être utilisés pour basculer entre les modes de connexion Bluetooth et IrDA.
  2. Lorsque l'imprimante est éteinte, tout en maintenant enfoncé le bouton feed button(Alimentation papier), appuyez sur le bouton power button(Power) pendant au moins trois secondes, puis vérifiez si le voyant Bluetooth s'allume (connexion Bluetooth établie) ou est éteint (pas de connexion Bluetooth).
  • La connexion IrDA est destinée à la connexion à des terminaux portables.
  • Pour vous connecter à un terminal portable au moyen d'une connexion IrDA ou Bluetooth, reportez-vous à la documentation fournie avec le terminal portable.

Modèles apparentés

PJ-662, PJ-663