La qualité d'impression est mauvaise et l'image est trop claire ou trop sombre.

Vous pouvez rendre les impressions plus claires ou plus foncées en réglant le paramètre de densité d'impression dans la boîte de dialogue du pilote d'imprimante ou dans l'utilitaire RJ. -5 est le plus clair, et +5 est le plus foncé.

Assurez-vous d'utiliser le papier thermique Brother Genuine recommandé.

Avant d'utiliser l'utilitaire RJ

• Connectez l'imprimante à une prise de courant CA ou CC, ou assurez-vous que la batterie est complètement chargée.
  • Assurez-vous que le pilote de l'imprimante a été installé et qu'il est fonctionnel.
  • Connectez l'imprimante à votre ordinateur via USB ou Bluetooth® (RJ-4030 / RJ-4030Ai uniquement).

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour ajuster le paramétrage d'affichage:

1. Connectez l'imprimante à configurer à votre ordinateur.

2. Ouvrir l'Outil de réglage de l'imprimante
    Reportez-vous àComment utiliser la configuration du format papier (Pour Windows).

3. L'écran Outil de configuration de l'imprimante s'affiche.
    Sélectionnez l'imprimante connectée à l'étape 1 et cliquez sur le bouton [Utilitaire].
    utility

4. La fenêtre Utilitaire s'affiche.
    Cochez la case [Densité d'impression].
    density setting

5. Sélectionnez les paramètres souhaités dans le menu déroulant.

6. Appliquer
    Cliquez Appliquer pour appliquer les réglages à l'imprimante.

Modèles apparentés

RJ-4030, RJ-4040