Comment puis-je modifier le formulaire des informations visiteur du Mode Self Check?

La modification devient effective seulement pour quatre champs ci-dessous pour lesquels l'entrée de données et possible en mode Self Check.

• Prénom
  • Nom
  • Organisation
  • Nom d'hôte

1. Dans la boîte de dialogue Options, cliquez sur l'onglet "Reception".

2. Spécifiez les paramètres du champs pour le formulaire des informations visiteur.

①Sélectionnez soit d'activer ou de désactiver la fonction de réservation de visiteur. Le logiciel VM-100 permet aux utilisateurs de "Réserver" ou de " Pré-enregistrer" des visiteurs. Avec la fonction de réservation, vous pouvez faire une réservation avant que le visiteur arrive, ce qui permet au visiteur d'avoir un contrôle plus rapide et facile à son arrivée. Si "Désactivé" est sélectionné, la fonction de réservation de visiteur ne sera pas disponible et le formulaire des  informations de visiteur apparaît de la façon suivante.
    • Si vous désactivez la fonction de réservation, "Réservé" dans "List visiualisation Visiteur" change sur "Pré-enregistré". Si vous imprimez le badge du visiteur sans l'enregistrer à son arrivée, le visiteur sera indiqué comme "Pré-enregistré" dans la liste.

•  Si vous désactivez la fonction de réservation, les boutons [Recouvrir] et [Réserver] ne seront pas disponibles pour éditer les informations du visiteur.

•  Si vous désactivez la fonction de réservation,les champs pour l'estimation de la date et du temps d'arrivée n'apparaîtront pas.

②Spécifiez les paramètres pour les boutons et les champs de texte dans le formulaire du visiteur. Si "Nécessaire" est sélectionné, la case de texte est encadrée en rouge, et les informations du visiteur ne peuvent pas être enregistrées jusqu'à ce que la date a été entrée.

3. Cliquez le bouton [OK].
    Les paramètres spécifiés pour les paramètres variés seront appliqués.

Modèles apparentés

VM-100