Comment nettoyer / entretenir mon imprimante?

> Nettoyer les capteurs
> Nettoyer la barre de déchirement / de décollement
> Nettoyer l'extérieur / l'intérieur

Nettoyer les capteurs

1. Eteindre l'imprimante.

2. Ouvrez le couvercle du média.
     Media Cover

3. Poussez le levier de libération de la tête d'impression pour ouvrir la tête d'impression.

Print Head Release Lever

4. Utilisez de l'air comprimé ou un aspirateur pour nettoyer le capteur de marque noire et le capteur d'écart.

Black Mark Sensor and Gap Sensor

1.  Capteur de marque noire
     2. Capteur d'espacement

Nous recommandons de nettoyer les capteurs une fois par mois.

Nettoyer la barre de déchirement / de décollement

1. Eteindre l'imprimante.

2. Ouvrez le couvercle du média.
    Media Cover

3. Essuyer la barre de déchirement et la barre de pelage avec un chiffon non pelucheux trempé dans de l'alcool isopropylique ou de l'éthanol, selon les besoins.
    Tear Bar

1. Barre de décollement

TJ-4422TN/TJ-4522TN
    Peel Bar
    1. Barre de déchirement

Nettoyer l'extérieur / l'intérieur

Extérieur: Essuyez-le avec un chiffon non pelucheux trempé dans l'eau, au besoin.
Intérieur: Utilisez une brosse ou un aspirateur si nécessaire.

Modèles apparentés

TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN