Comment insérer une cassette de ruban?

• Assurez-vous que la cassette ruban porte la marque TZe ( ).
  • N'utilisez que des ruban d'une largeur de 3.5 mm, 6 mm, 9 mm ou 12 mm.
  • Si il y a un carton de protection sur la cassette, retirez-le avant l'installation de la cassette.

1. Contrôlez que la fin du ruban (1) ne soit pas plié et que le ruban passe sous et à travers des guides ruban (2). Si ce n'est pas le cas, faites passez le ruban à travers les guides comme indiqué sur l'illustration.
    Insert tape cassette

1. Fin du ruban

2. Guide ruban

2. Tenez l'imprimante comme indiqué sur l'illustration. Ouvrez le couvercle du compartiment cassette (3) en pressant la marque sur son côté (4) et en tirant dans la direction des flèches (5).

Insert tape cassette

3. Insérez la cassette du ruban en vous référant à l'illustration à l'intérieur du boitier.
    Pressez la cassette ruban dans l'imprimante jusqu'à ce qu'elle se clique en place.

En installant ou retirant le ruban, assurez-vous que la bande ne touche pas la saillie (1) ou la tête d'impression.

Insert tape cassette

4. Insérez les deux crochers à l'arrière du couvercle dans leurs emplacements respectifs (8). Poussez le couvercle (9) pour le fermer jusqu'à ce qu'il se clique en place.

Insert tapa cassette

Modèles apparentés

PT-P300BT