Comment éliminer la marge au début ou à la fin de l'étiquette lors de l'impression?

En raison de la construction du mécanisme de ruban, le morceau de ruban d'environ 23 mm (0,9") qui est produit avant chaque étiquette ne peut pas être éliminé. Cependant, lorsque vous imprimez plus d'une étiquette en continu, les étiquettes suivantes peuvent être imprimées sans le surplus de ruban.

1. Pressez la touche [Ruban] (Label key / Label key).

2. Pressez Up ou Down pour sélectionner [Option coupe] puis pressez sur [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key).

3. Pressez Up ou Down pour sélectionner [Petite marge], [Chaîne] ou [Non coupé], puis pressez sur [OK] ou [Enter].
    Cela permet d'éliminer la marge à la fin de la bande après l'impression, comme illustré ci-dessous :
    Paramètres Description Exemple
    Petite marge Une marge de 23 mm (0,9") est imprimée en premier, puis chaque étiquette est imprimée en laissant une marge de 2 mm (0,08") avant et après le texte.
    • Lorsque la longueur de l'étiquette est d'environ 23 mm (0,9") ou plus.
      Sample
      1. 2 mm (0.08")
      2. Approx. 23 mm (0.9")
    • Lorsque la longueur de l'étiquette est d'environ 23 mm (0,9") ou moins.
      Sample
      1. 2 mm (0.08")
      2. Approx. 23 mm (0.9")
    Chaîne
    • Utilisez ce réglage lorsque vous imprimez plusieurs étiquettes avec un minimum de marges.
    • Faites avancer la bande avant d'utiliser le coupe-bande. Sinon, une partie du texte pourrait être coupée. N'essayez pas de tirer sur la bande, car cela pourrait endommager la cassette à bande.
    • Une marge de 23 mm (0,9") est imprimée en premier, puis chaque étiquette est imprimée en laissant une marge de 2 mm (0,08") avant et après le texte.
    • Sample
      1. 2 mm (0.08")
      2. Position coupe
      3. Approx. 23 mm (0.9")
    Pas de coupe
    • Sélectionnez ce paramètre lorsque vous imprimez plusieurs copies d'une étiquette ou lorsque vous utilisez des rubans thermocollants en tissu ou d'autres rubans spéciaux qui ne peuvent pas être coupés par le coupe-ruban de l'imprimante.
    • Feed the tape before using the Tape Cutter. Otherwise a part of the text may be cut off. Do not try to pull the tape as this may damage the Tape Cassette.
    • Lorsque vous utilisez des rubans spéciaux qui ne peuvent pas être coupés par le coupe-ruban de l'imprimante, retirez la cassette de ruban de l'imprimante et utilisez des ciseaux pour couper le ruban.
    • Sample
      1. 2 mm (0.08")
      2. Approx. 23 mm (0.9")

Modèles apparentés

PT-D410, PT-D460BT