Comment éliminer la marge au début ou à la fin de l'étiquette lors de l'impression?

Dû à la construction du mécanisme de la bande, le morceau de 25mm qui est produit avant l'impression de chaque étiquette ne peut pas être éliminé. Cependant lorsque vous imprimez plus d'une étiquette à la fois, les étiquettes suivantes s'impriment sans le morceau de bande excésive.

• Méthode 1 - Sélectionner une marge "Etroite" comme paramètres de marge:

1. Pressez [Label] ( label key / label key].

2. Pressez Flèche up arrow key ou down arrow key pour sélectionner "Option coupe".

3. Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key.

4. Pressez Flèche up arrow key ou down arrow key pour sélectionner "Pte marge".

5. Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key.

Ceci élimine la marge à la fin de la bande après l'impression comme indiqué sur l'exemple suivant:

large margin

Gde marge

small margin

Pte marge

• Méthode 2 - Imprimer plusieurs étiquettes à la fois en utilisant la fonction "Copies" ou "Numérotation":

1. Pressez [Label] ( label key / label key.

2. Pressez Flèche up arrow key ou down arrow key pour sélectionner "Option coupe".

3. Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key.

4. Pressez Flèche up arrow key ou down arrow key pour sélectionner "Pte marge".

5. Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key.

6.  Pressez [Print] ( print key / print key ) et sélectionnez le nombre de copies à imprimer à l'aide des touches up arrow key et down arrow key ou tapez le nombre à l'aides des touches numériques.

7. Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key.

Ceci élimine la marge à la fin de la bande après l'impression comme indiqué sur l'exemple suivant:

Image

• Méthode 3 - Imprimer différentes étiquettes en continu:

1. Pressez [Label] ( label key / label key].

2. Pressez Flèche up arrow key ou down arrow key pour sélectionner "Option coupe".

3. Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key.

4.  Pressez Flèche up arrow key ou down arrow key pour sélectionner "Pte marge".

5.  Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key.

6. Tout en tenant la touche [Shift] ( shift key / shift key ) enfoncée, pressez [Print] ( print key / print key ) pour afficher les options d'impression.

7.  Sélectionnez  "Numéro" à l'aide des touches up arrow key et down arrow key.

8.  Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key ) et sélectionnez le nombre de copies à imprimer avec up arrow key  ou down arrow key.

9. Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key

• Méthode 4 - Imprimer des étiquettes différentes en continu:

1. Pressez [Label] ( label key / label key].

2. Pressez Flèche up arrow key ou down arrow key pour sélectionner "Option coupe".

3. Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key.

4.  Pressez Flèche up arrow key ou down arrow key pour sélectionner "Chaîne".

5.  Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key.

6. Entrez le texte.

7. Pressez [Print] ( print key / print key.

8. Sélectionnez le nombre de copie à imprimer à l'aide de  up arrow key ou down arrow key ou tapez le nombre de copies.

9. Pressez [OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key

10. Répétez les étapes 6 à 9 jusqu'à ce que toutes les étiquettes ont été créées.

11. Après que l'étiquette a été imprimée, l'imprimante s'arrête.
    Après que [OK p. alim.?] s'affiche, pressez[OK] ( ok key ) ou [Enter] ( enter key / enter key ) pour alimenter la bande.

Pour couper la bande pressez le levier dans l'angle supérieur gauche de l'imprimante.

Un exemple d'étiquettes:
Image

Modèles apparentés

PT-D450