QL-1110NWB/1110NWBc

Comment initialiser l'imprimante?

Voius pouvez initialiser l'imprimante en utilisant les touches de l'imprimante ou le the Printer Setting Tool.

Initialiser tous les paramètres (QL-1100)

1. Eteignez l'imprimante.
  2. Pressez et tenez les touches Power button (Alimentation) et Cutter (Coupe Papier) pendant environ une seconde.
    La LED Statut s'allume en orange et la LED Editor Lite clignote en vert.
  3. Continuez de tenir le bouton Power button (Alimentation) enfoncé et pressez le bouton Cutter (Coupe Papier) six fois pour initialiser tous les paramètres aux paramètres d'usine.
  4. Relâchez le bouton Power button (Alimentation).
    La LED Statut clignote en orange et la LED Editor Lite clignote quatre fois en vert. Ensuite, la LED Statut s'allume en orange et la LED Editor Lite s'allume en vert.

Initialiser tous les paramètres (QL-1110NWB)

1. Eteignez l'imprimante.
  2. Pressez et tenez les touches Power button (Alimentation) et Cutter (Coupe Papier) pendant environ une seconde.
    La LED Statut s'allume en orange et la LED Wi-Fi clignote en vert.
  3. Continuez de tenir le bouton Power button (Alimentation) enfoncé.
    Pressez le bouton Cutter (Coupe Papier) six fois pour initialiser tous les paramètres aux paramètres d'usine.
    La LED Statut s'alume en orange, la LED Wi-Fi LED s'alume en vert et la LED Bluetooth s'alumen en bleu.
  4. Relâchez le bouton Power button (Alimentation).
    La LED Statut clignote en orange, la LED Wi-Fi clignote en vert et la LED Bluetooth clignote en bleu quatre fois.
    Ensuite, la LED Statut s'allume en orange, la LED Wi-Fi s'allume en vert et la LED Bluetooth s'allume en bleu.

Initialiser les données
Vous pouvez initialiser les paramètres suivants avec le Printer Setting Tool:

• Effacer les modèles et base de données
  • Initialiser les paramètres de communication (QL-1110NWB)
  • Initialiser les paramètres de l'imprimante aux paramètres d'usine

Modèles apparentés

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc