Lorsque j'enclenche le P-touch, "English" apparaît. Pourquoi?

Lorsque le P-touch est initialiser aux paramètres par défaut, ce message apparaît.
Réglez la langue, l'unité (mm/pouce) et la date & heure.

1. Réglez la langue.
    Pressez la touche Curseur (cursor keys) pour sélectionner la langue puis pressez sur la touche Enter (Enter key).

2. Réglez l'unité (si nécessaire).
    Pressez la touche Curseur (cursor keys) pour sélectionner l'unité (mm/pouce) puis pressez sur la touche Enter (Enter key).

3. Réglez la date & heure.
    Référez-vous à "Comment modifier les paramètres de l'horloge?".

Le P-touch est initialisé aux paramètres par défaut lorsque il reste plus de 2 minutes sans batteries.

Modèles apparentés

PT-80