Comment installer le pilote d'imprimante pour le port série?

Pour installer le pilote d'imprimante pour l'interface série, suivez les étapes ci-dessous.

Note: Vous devez préparer un câble série pour connecter l'imprimante QL à votre ordinateur.
Cliquez ici pour obtenir des informations sur le câble série disponible pour cette connexion.

1. Insérez le CD-ROM fourni avec votre produit dans le lecteur de CD-ROM.
  2. Ouvrez le dossier Imprimantes et télécopieurs.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fenêtre  Imprimantes et télécopieurs et sélectionnez Ajout d'imprimante pour démarrer l' assistant d'ajout d'imprimante.

Image

Image

1. Cliquez le bouton Suivant.
    La fenêtre de dialogue suivante apparaît.
    Dans cette FAQ, nous sélectionnons "Imprimante locale attachée à cet ordinateur".

1. Cliquez le bouton Suivant.
  2. Lorsque la fenêtre de dialogue suivant apparaît, sélectionnez "COM1: [Port série]" à partir de la liste déroulante.
    Image
  1. Cliquez le bouton Suivant.
  2. Lorsque la fenêtre de dialogue suivante apparaît, sélectionnez "Brother QL-1050" et cliquez sur le bouton "Disquette fournie".
    Image

1. Lorsque la fenêtre de dialogue "Installer depuis disque" apparaît, spécifiez le répertoire de la façon suivante:

CD DRIVE:FR\P-touch\Drivers\QL-1050\Win2000\win2kdrv
    Image

1. Cliquez le bouton OK.
  2. Lorsque la fenêtre de dialogue suivante apparaît, cliquez le Brother QL-1050 et puis cliquez le bouton Suivant.
    Image

1. Lorsque la fenêtre de dialogue suivante apparaît, cliquez le bouton Suivant.
    Image

1. Entrez le nom désiré et cliquez sur le bouton Suivant.

Image

1. Dans cet exemple nous choisissons de ne pas partager cette imprimante, nous sélectionnons "Ne pas partager cette imprimante".
    Cliquez sur le bouton Suivant.
    Image
    Image
  1. Lorsque la procédure est terminée, cliquez sur le bouton "Terminer".

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N