Le message "Le papier ne peut pas être entraîné. (Il n'y a peut être plus de papier)" s'affiche sur la fenêtre du moniteur d'impression. Que puis-je faire?

Ce message s'affiche lorsque le rouleau d'étiquette en continu n'est pas installé correctement au début de l'impression. Par exemple, la bande a glissé du rouleau.

<en utilisant l'écran de la QL-500/550>
 Image

Pour éviter cette situation, pressez la touche [FEED] pour alimenter la bande et couper le bout de départ après avoir installé un rouleau en continu.

Image

Modèles apparentés

QL-650TD