Quelle est la différence entre la commande de Format Auto et les commandes d'Application de Style de Mise en Page.

• La Command de Formay Auto est une série pré-définie de mises en page d'étiquette où les polices, le style et la position du texte sont configurés. Vous pouvez facilement créer une nouvelle étiquette en choisissant Format Auto en ouvrant pour la première fois P-touch Editor. Vous serez guidé pour modifier le texte uniquement.

• L' Application de Style de Mise en page vous permet de sélectionner un style de mise en page par défaut pour chaque type de rouleau DK. Chaque fois qu'un nouveau rouleau DK est chargé dans l'imprimante de la gamme QL, le style de mise en page par défaut est automatiquement retenu pour ce rouleau d'étiquettes. Vous pouvez créeer de nouveaux styles de mise en page qui peuvent inclure une adresse de retour ou un graphique / logo d'une entreprise. Ces nouveaux styles de mise en page peuvent être enregistrés et installés par défaut.

Modèles apparentés

MW-260, QL-1050N