Comment initialiser et rétablir les paramètres par défaut de l'imprimante?

Pour initialiser les paramètres de l'imprimante veuillez suivre les étapes ci-dessous:

> Utilisation du logiciel BPM (Brother Printer Management).

> Utilisation de l'utilitaire de mise en marche en appuyant sur le bouton de l'imprimante

Utilisation du logiciel BPM (Brother Printer Management)
  • Vous pouvez télécharger le logiciel BPM (Brother Printer Management) à partir de la section [Téléchargement] de ce site Web.
    Vous pouvez utiliser le BPM même si le pilote n'est pas installé.
  • Le BPM ne prend pas en charge la connexion Bluetooth®. Nous vous recommandons de connecter l'imprimante à votre ordinateur via USB ou Wi-Fi®.
    Pour plus de détails sur la façon de charger la batterie, consultez la FAQ. "Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur (pour Windows®)".

1. Démarrez le BPM.
  2. Cliquez Fonction imprimante > Défaut d'usine.
    BPM

Utilisation de l'utilitaire de mise en marche en appuyant sur le bouton de l'imprimante
  1. Eteindre l'imprimante.
  2. Presser et tenir enfoncé le bouton Alimentation/Pause () et enclencher l'imprimante.
  3. Relâcher le bouton Alimentation/Pause ) lorsque le voyant d'état de l'imprimante passe à ( LED ) et commence à clignoter.

Les LEDs changeront comme suit:
    LED (Orange)
    LED (5 fois)
    LED (5 fois)
    LED (5 fois) Relâchez le bouton Alimentation/Pause pour activer l'initialisation de l'imprimante
    LED (Vert (Allumé)

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB