Pourquoi ma machine ne s'enclenche pas lorsque j'appuie sur la touche On/Off?

Assurez vous que les batteries soient insérées avec leurs poles positif et négatif dans la bonne direction.

Si les batteries sont en fin de vie, la machine ne s'allumera pas. Remplacez toutes les batteries par des batteries alkalines de type AAA neuves ou par des batteries Ni-MH complètement chargées.

Comment installer les batteries:

• Lorsque vous remplacez les batteries, assurez-vous que l'appareil soit éteint.
  • La P-touch est initialisée aux paramètres d'usine lorsqu'elle reste plus de 3 minutes sans batteries.

1. Avec l'écran LCD orienté vers le bas, ouvrez le couvercle de la cassette en pressant l'onglet (voir illustration) et poussez dans la direction de la flèche.

Cassette Cover
    Couvercle cassette

2. Installez six batteries alkalines AAA ou six batteries complètement chargées de type Ni-MH (pas inclue).

Insert batteries

3. Fermez le couvercle à cassette et pressez gentiment jusqu'à ce qu'il se bloque en place.
    Close cover

Si vous préférez d'utiliser un adaptateur secteur en option:

1. Insérez le cordon d'alimentation dans la prise prévue sur le P-touch.

AC Adapter Jack
    Prise adaptateur secteur

2. Insérez l'adaptateur secteur dans une prise murale.

Modèles apparentés

PT-E110