Impression impossible.

Si l'impression n'est pas possible, contrôlez les points suivants:

Le câble compatible est-il correctement connecté à l'imprimante et à l'ordinateur?
Déconnectez le câble entre l'imprimante et l'ordinateur et reconnectez-le.
Si le problème persiste, remplacez le câble par un nouveau.

Le ruban et le support compatibles sont-ils correctement chargés?
Chargez le ruban et le média compatible dans votre imprimante. Pour plus de détails consultez la FAQ: "Comment charger le ruban" ou "Comment charger le support d'impression".

Le réglage de la densité d'impression est-il correct?
Vérifiez le réglage de la densité d'impression de l'imprimante et ajustez-le correctement.

Vous pouvez contrôler les réglages dans le logiciel BPM (Brother Printer Management) de la façon suivante:

1. Connectez votre ordinateur et l'imprimante, puis assurez-vous que l'imprimante soit sous tension.
  2. Démarrez le logiciel BPM (Brother Printer Management) puis cliquez le bouton Configuration Imprimante.
  3. Contrôlez le paramètre de Densité sous l'onglet FBPL.

Vous pouvez aussi vérifier les paramètres sur l'écran LCD comme suit:

1. Sur l'écran LCD, sélectionnez l'icône Menu ( Menu ).
  2. Dans le menu Principal, sélectionnez Paramètres.
  3. Appuyez sur Jeu Commande, puis sélectionnez le langage de programmation que vous souhaitez.
  4. Sélectionnez Densité ou Luminosité.
  5. Vérifiez le réglage Densité ou Luminosité.

La tête d'impression a-t-elle besoin d'être nettoyée?
Comment nettoyer la tête d'impression? Pour plus de détails consultez: "Comment nettoyer la tête d'impression?".

Le connecteur du harnais de la tête d'impression est-il correctement connecté à la tête d'impression?
Éteignez l'imprimante et rebranchez le connecteur du harnais de la tête d'impression à la tête d'impression.

Votre programme personnalisé contient-il les commandes nécessaires?
Assurez-vous que votre programme contient la commande PRINT à la fin du fichier et un CR+LF à la fin de chaque ligne de commande.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN