Comment remplacer la lame de coupe?

Votre appareil est équipé d'une unité de coupe remplaçable. Il est temps de remplacer l'unité de coupe lorsque la lame commence à avoir des difficultés à couper le rouleau d'étiquettes.

Pour remplacer l'unité de coupe:

1. Éteignez l'imprimante et débranchez le cordon d'alimentation de la prise électrique.

2. Ouvrez le couvercle du compartiment du rouleau d'étiquettes, soulevez le levier d'étiquetage et retirez le rouleau d'étiquettes du compartiment.

3. Si votre imprimante est équipée d'un couvercle de coupe comme indiqué, soulevez-le. Si non, passez à l'étape suivante.
    image

4. A l'aide d'un tournevis cruciforme ou Phillips, desserrez la vis de fixation de l'unité de coupe.

La vis de fixation de l'unité de coupe ne peut pas être complètement retirée. Il suffit de la desserrer pour retirer l'unité de coupe de l'imprimante.

image

5. Saisissez la languette et retirez l'unité de coupe.

Faites très attention à ne pas toucher le bord tranchant du cutter.

image

6. Placez la nouvelle unité de coupe dans la machine en alignant les deux trous avec les deux montants de la machine et en la pressant en place.

7. Serrez la vis de fixation de l'unité de coupe.

8. Si votre imprimante est équipée d'un capot de protection, fermez-le.

9. Installez le rouleau d'étiquettes et fermez le couvercle du compartiment du rouleau d'étiquettes.

10. Rebranchez le cordon d'alimentation dans la prise électrique.

Modèles apparentés

QL-550, QL-650TD