Innov-is XP1

Verwendung der Funktion „Meine Verbindung“ [Video]

Durch das Verbinden Ihrer Schneid- und Ihrer Stickmaschine können Sie viele originelle Projekte erstellen (nur kompatible Modelle: siehe Liste der Modelle mit der Funktion „Meine Verbindung“).

Stellen Sie vor Verwendung dieser Funktion sicher, dass die Software der Schneidmaschine wie auch der Stickmaschine auf die neueste Version aktualisiert wurde.

Klicken Sie auf das Bild, um die Videoanleitungen abzuspielen.

* Videos werden über YouTube gestreamt.

----- Verbinden von Stickmaschine und Schneidmaschine -----

----- Sticken eines Schneidmaschinenmusters mit der Stickmaschine -----

----- Anwenden von Applikationseinstellungen auf einen Teil eines Stickmusters und Senden des Musters an die Schneidmaschine -----

Wenn Sie Applikationseinstellungen auf einen Teil eines Stickmusters anwenden, werden möglicherweise verdeckte Nähte auf das Applikationsmaterial gestickt. Überprüfen Sie vor dem Starten des Stickvorgangs die Stickreihenfolge und ordnen Sie die Stickfolge bei Bedarf neu an. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Stickreihenfolge (Meine Verbindung) [Video].

• Das Produkt bzw. die Komponenten in diesem Video können sich von denen unterscheiden, die Sie benutzen.
  • Die Inhalte der Videos können ohne Ankündigung geändert werden.

Relevante Modelle

Innov-is XP1, Innov-is XP3, SDX1250, SDX1550, SDX2250D