CM700

La fonction de mise à jour automatique WLAN ne fonctionne pas correctement. Que dois-je faire ?

Symptôme 1

n'apparaît pas dans l'écran d'accueil.

Solution 1

Vérifiez que cette machine est connectée à un réseau sans fil.
Si l'indicateur de réseau sans fil n'apparaît pas dans l'angle supérieur gauche de l'écran de sélection de la catégorie du motif, la machine ne peut pas être connectée à un réseau sans fil.
Effectuez l'opération décrite à la section Solution 3.

Solution 2
Si la version logicielle de la machine est antérieure à la version 2.30, mettez la machine à jour à la dernière version.
Téléchargez le programme à partir de « Téléchargement », puis suivez les instructions pour mettre à jour le logiciel.

Solution 3

S'il n'y a aucun problème avec la connexion WLAN, affichez la page 5 de l'écran de réglages.
Appuyez sur  à côté de « Ver. », puis suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour le logiciel.

Symptôme 2
Le message « Échec de sauvegarde du fichier. Consultez le manuel et procédez à nouveau à la mise à jour à l'aide du support USB. » s'affiche.

Solution

Téléchargez le programme à partir de « Téléchargement », puis suivez les instructions pour effectuer à nouveau la mise à jour.

Modèles apparentés

CM700, CM900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?