CM750

Procédure de fusion des contours de plusieurs motifs (Fusion)

Fusion

Lorsque plusieurs motifs sont sélectionnés dans l’écran de modification de la disposition, il est possible de fusionner leurs contours pour n’en obtenir qu’un seul.

img

1. Sélectionnez deux motifs en forme de cœur de tailles différentes et positionnez-les dans l’écran de disposition des motifs.

2. Appuyez sur le grand motif en forme de cœur dans l’écran de disposition des motifs, puis faites-le glisser sur le petit motif.
    img

3. Appuyez sur img dans l’écran de disposition des motifs.
  4. Appuyez sur img dans l’écran de modification de la disposition.
  5. Sélectionnez img, puis appuyez sur la touche « OK ».
  6. Appuyez sur img.
  7. Vérifiez l’aperçu, puis appuyez sur la touche « OK ».

La fusion des contours des motifs est une opération irréversible. Pour revenir à la disposition initiale, sélectionnez à nouveau les motifs et repositionnez-les.

>> Les contours des motifs sélectionnés sont fusionnés.

Cette fonction permet de fusionner le contour extérieur des motifs. Lorsque vous fusionnez certains types de motif dont les zones intérieures sont découpées, ces dernières ne sont pas utilisées pour créer le contour. Veillez à ce que les motifs fusionnés dans la zone d’aperçu correspondent à vos attentes avant de terminer la procédure.

• Fusion de caractères intégrés

img
    • Fusion d’images de type caractère créées par numérisation
      (Les zones découpées ne sont pas utilisées pour créer le contour. )

img

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM700, CM750, CM840, CM900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?