Numériser des photos et des graphiques

Envoyer des photos ou des graphiques numérisés directement sur votre ordinateur.

Image

Pour numériser à partir de votre appareil:

• Vous devez sélectionner votre appareil à l'aide de Brother iPrint&Scan.
  • Utilisez Brother iPrint&Scan pour modifier les paramètres de numérisation tels que le type de fichier et l'emplacement de stockage du fichier.

Pour numériser à partir de votre ordinateur:

Voir la FAQ correspondante: Numériser avec Brother iPrint&Scan (Windows / Mac).

1. Chargez le document.

2. Pressez Scan (Numériser).

3. Pressez Up ou Down pour sélectionner l'option [vers PC], puis appuyez sur OK.
  4. Pressez Up ou Down pour choisir [vers image] et pressez sur OK.

5. Si l'appareil est connecté au réseau, pressez Up ou Down pour sélectionner l'ordinateur cible et pressez sur OK.

Si l'écran vous demande d'entrer un code PIN, entrez le code PIN à quatre chiffres pour l'ordinateur cible et pressez OK.

6. Faites l'une des choses suivantes:
    • Si vous voulez modifier les paramètres par défaut, allez à l'étape suivante.
    • Pour utiliser les paramètres par défaut, pressez Mono Marche ou Colour Start.

[Réglage couleur] dépend des paramètres par défaut. Le fait d'appuyer sur Mono Marche ou Colour Start ne permet pas de modifier les paramètres.

7. Pressez Up ou Down pour sélectionner l'option [Paramètres de numérisation], puis appuyez sur OK.

Pour utiliser l'option [Paramètres de numérisation], vous devez connecter à l'appareil un ordinateur sur lequel Brother iPrint&Scan est installé.

8. Pressez Up ou Down pour sélectioner l'option [Réglé sur l'appareil], puis cliquez sur OK.

9. Sélectionnez les paramètres de numérisation que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur OK.
    Option Description
    Réglage des couleurs Sélectionner le format de couleur pour votre document.
    Résolution Sélectionner la résolution de numérisation pour votre document.
    Type fichier Sélectionner le format de fichier pour votre document.
    Format document Sélectionner la taille du document.
    Luminosité Sélectionner le niveau de luminosité.
    Contraste Sélectionner le niveau du contraste.
    Réalignement automatique Corriger les documents de travers lorsqu'ils sont numérisés.
    Ignorer les pages vierges Lorsque l'option OUI est sélectionnée, les pages vierges sont ignorées.
    Supprimer la couleur d'arrière-plan Modifier la quantité de couleur d'arrière-plan qui est supprimée.

10. Pressez Mono Marche ou Colour Start.

[Réglage couleur] dépend des paramètres que vous avez sélectionnés. Le fait d'appuyer sur Mono Marche ou Colour Start ne permet pas de modifier les paramètres.

Modèles apparentés

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E)