Imprimer une photo (Windows)

1. Sélectionnez la commande d'impression dans votre application.

2. Sélectionnez votre modèle, puis cliquez sur le bouton des propriétés ou des préférences d'impression.
    La fenêtre du pilote d'imprimante s'affiche.

3. Assurez-vous que vous avez chargé le bon format de papier dans le bac à papier.
    • Pour obtenir les meilleurs résultats, utilisez du papier Brother.
    • Lorsque vous imprimez sur du papier photo Brother, chargez une feuille supplémentaire du même papier photo dans le bac à papier.
  4. Cliquez sur l’onglet Elémentaire.

5. Cliquez sur la liste déroulante Type de support, puis sélectionnez le type de papier que vous utilisez.

Pour obtenir une qualité d'impression optimale en fonction des paramètres sélectionnés, réglez toujours l'option Type de support en fonction du type de papier que vous chargez.

6. Cliquez la liste déroulante Format papier et sélectionnez la taille de votre document.

7. Cochez la case Sans bordure, si nécessaire.

8. Pour Couleur / Niveaux de gris, sélectionnez Couleur.

9. Dans le champ Orientation, sélectionnez l'option Portrait ou Paysage pour définir l'orientation de votre impression.

Si votre application contient un paramètre similaire, nous vous recommandons de définir l'orientation à l'aide de l'application.

10. Tapez le nombre de copies (1-999) que vous souhaitez dans le champ Copies.

11. Au besoin, changez les autres paramètres.

12. Cliquez sur OK.

13. Terminez votre opération d'impression.

Modèles apparentés

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)