Mon appareil imprime des documents aux couleurs inversées après la mise à jour vers Android™ 14

Si les documents imprimés présentent des couleurs inversées, utilisez l'une des méthodes suivantes pour résoudre ce problème.

Mettre à jour votre appareil Brother avec la dernière version du micrologiciel

Vous pouvez mettre à jour le micrologiciel de l'appareil à l'aide de la Gestion basée sur le Web ou de l'application Brother iPrint&Scan installée sur votre appareil mobile Android™.

Vous devez mettre à jour les micrologiciels MAIN et SUB1.

Utiliser Brother iPrint&Scan

Vous pouvez télécharger l'application Brother iPrint&Scan depuis Google Play™ et l'installer sur votre appareil Android™.

Utiliser le service d'impression Mopria™ développé par Mopria Alliance™

Vous pouvez télécharger l'application Mopria™ Print Service depuis Google Play™ et l'installer sur votre appareil Android™. Avant d'utiliser cette fonctionnalité Mopria, assurez-vous de l'activer sur votre appareil mobile.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2520DW, DCP-L2560DW, HL-L2340DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW