MFC-L6900DW(T)

Mein Drucker braucht sehr lange, um den Druckvorgang zu starten, wenn ich Airprint verwende. (iOS 16)

Probieren Sie eine der folgenden Methoden aus, um IPv6 zu aktivieren:

> Webbasierte Verwaltung verwenden

> Touchscreen verwenden (Touchpanel-Modelle)

> Touchscreen verwenden (1-Zeilen-LCD-Modelle)

Webbasierte Verwaltung verwenden

1. Netzwerk-Konfigurationsbericht ausdrucken.
    > Klicken Sie hier, um zu sehen wie Sie die Netzwerk-Konfigurationsbericht drucken können.
  2. Öffnen Sie auf einem Computer, der mit demselben Netzwerk wie Ihr Rechner verbunden ist, einen Webbrowser.
  3. Geben Sie die im Netzwerk-Konfigurationsbericht aufgeführte IP-Adresse in die Adressleiste Ihres Browsers ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
    Das Webinterface des Geräts wird geöffnet. (Zum Beispiel: http://192.168.1.105)
  4. Klicken Sie Netzwerk > LAN (Kabel) oder WLAN (Wi-Fi) > IPv6 (Kabel) oder IPv6 (Wi-Fi).
    step4
  5. Wählen Sie Aktiviert und klicken Sie dann auf Senden.
    step5

Touchscreen verwenden (Touchpanel-Modelle)

1. Drücken Sie auf Einstellungen.
  2. Drücken Sie auf Netzwerk.
  3. Drücken Sie LAN (Kabel) oder WLAN.
  4. Wählen Sie TCP/IP.
  5. Drücken Sie ▲ oder ▼, um IPv6 auszuwählen.
  6. Wählen Sie Ein.
  7. Schalten Sie das Gerät aus und dann wieder ein.

Touchscreen verwenden (1 Zeile LCD Modelle)

1. Drücken Sie ▲ oder ▼, um Einstellungen auszuwählen.
  2. Drücken Sie ▲ oder ▼ um Netzwerk auszuwählen.
  3. Drücken Sie LAN (Kabel) oder WLAN und drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie ▲ oder ▼ um TCP/IP auszuwählen und drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie ▲ oder ▼ um IPv6 auszuwählen und drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie ▲ oder ▼ um Ein auszuwählen und drücken Sie OK.
  7. Schalten Sie das Gerät aus und dann wieder ein.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW