Vulnérabilité de la Gestion basée sur le Web pour toutes les imprimantes Brother: CVE-2023-29984

Référence de vulnérabilité: CVE-2023-29984

Description

L'imprimante redémarre lorsque vous configurez les paramètres sur la page de la Gestion basée sur le Web du Serveur Web embarqué.

Cela n'entraîne pas de perte ou de fuite de données.

Solutions possibles

1. Mettez à jour votre imprimante avec le dernier micrologiciel, s'il est disponible. Contrôlez ici si vous possédez la dernière version du micrologiciel.
    Pour installer le dernier micrologiciel, téléchargez l'Outil Mise à Jour Firmware.

2. Veillez à utiliser l'imprimante dans un environnement réseau protégé par un pare-feu au bureau ou avec un routeur à la maison.

3. Si vous pouvez limiter le nombre d'adresses IP enregistrées sur l'imprimante, enregistrez uniquement l'adresse IP de l'ordinateur connecté à l'imprimante.

Remerciements

Nous remercions Darren Johnson (Australie) de nous avoir signalé cette vulnérabilité.